中国首届OTC品牌宣传月启动 振东朗迪钙入围首批“宣传品牌”

2018年08月14日10:21  来源:人民网-舆情频道
 

品牌是消费者衡量价值的标准,也是心灵的烙印。那么,什么样的健康品牌能深入人心?

6月23日,“中国首届OTC品牌宣传月”启动仪式在人民日报社新媒体大厦隆重举行。本次活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会、人民网舆情数据中心联合主办,中国非处方药物协会市场营销专委会、中国非处方药物协会信息传播中心、中国非处方药物协会自我药疗专委会承办,上海品牌咨询机构策划并执行。

中国非处方药物协会当值会长、国际自我保健基金会主席郭振宇,中国医药新闻信息协会会长张冀湘,人民网舆情数据中心执行主任董盟君等领导出席并致辞。振东集团、华润三九、中美史克、拜耳医药、辉瑞制药等25家知名药企代表参加本次活动。

图为中国非处方药物协会常务副会长张承绪先生带领企业代表宣读《中国OTC品牌企业社会承诺》

现场正式启动“中国首届OTC品牌宣传月”发布“2018年国际自我保健日”主题活动,并由中国非处方药物协会常务副会长张承绪先生带领25家OTC企业代表宣读《中国OTC品牌企业社会承诺》。

图为企业代表领奖

振东集团有关负责人介绍,作为优秀民族产业之一,振东集团始终致力于中西制药、大健康产业的发展。秉承着“好人好药、好药好人”的宗旨,不断进取。历经近25年的发展,振东集团如今已发展成为集种植、生产、研发、营销、商业于一体的大健康产业集团,形成了多元化发展格局及完整的产业链条。

本次活动,振东朗迪钙经活动组委会多角度审核评估,确认入围“中国首届OTC品牌宣传月”活动。品牌是一种无可比拟的强大力量,而诚信与品质是品牌的生命线,振东朗迪钙受广大受众喜爱认可获此殊荣,必不负国民的期望,尽心尽力、尽职尽责走好企业的诚信路、阳光路、品质路、品牌路。打造属于中国人自己的补钙品牌。

(责编:王堃、章翔)