人民网慕课“株洲市荷塘区委宣传干部新媒体研修班”圆满结束

2018年09月06日00:00  来源:人民网-舆情频道
 

株洲市荷塘区委宣传干部新媒体研修班全体学员合影

7月24日至25日,人民慕课联合株洲市荷塘区开展了2018年首期“株洲市荷塘区委宣传干部新媒体研修班”,旨在满足株洲市荷塘区委宣传干部的学习需求,提升政务新媒体素养。

习近平总书记曾在不同场合发表“加快媒体融合发展,占领信息传播制高点”“新媒体思想舆论工作的正道,在于化解负效应,激发正能量,成为治国理政、凝聚共识的助手”等一系列重要论述,这就要求广大党员干部对媒体的发展态势有深刻认识和准确把握,做到因势利导,扬长避短,抢占先机,打好媒体宣传的主动仗。

为响应习近平总书记的号召,本期培训邀请到资深党务专家单学刚,人民网新媒体负责人白真智,媒体融合专家朱海峰,结合实际工作解读舆论传播的政策环境,分享政务新媒体运营经验。

人民慕课作为领导干部第一学习平台,长期根据党政机关、企事业单位培训需求开展定制化研修班,致力于提升各级党政机关、企事业单位舆情素养,增强舆情应对能力,提高新媒体素养,培养一流的舆情及新媒体人才。

如有合作意向,可与我们联系。

咨询电话:

赵老师:010-65363499

(工作时间:9:00-18:00)

(责编:王堃、章翔)