第三期“网络舆情分析师(中级)” 红色游学班精彩回顾

2018年09月12日09:00  来源:人民网-舆情频道
 

第三期“网络舆情分析师(中级)”红色游学研修班全体学员

2018年7月30日至8月3日,由人民慕课举办的人民网2018年第三期“网络舆情分析师(中级)”红色游学研修班圆满结束。此次研修班为突出红色游学特色,实地感受红色文化洗礼,特将培训地安排在位于毛泽东故乡——湖南省湘潭市的毛泽东思想传播学院。

学员们认真听课

本期培训由人民慕课联合毛泽东思想传播学院共同举办,毛泽东思想传播学院作为经国家、省、市和相关部门批准成立的面向全国各党政机关、企事业单位、社会团体,提供集党性教育、理想信念教育、革命传统教育为一体的公办学院,依托“湖湘文化”丰富的红色资源,遵循以传承毛泽东思想精神育人、以情感感人的教学理念,有效实现了红色教育入脑、入心、见行动的培训目标。

学员们在聆听韶山市市委党校毛老师介绍“毛主席的品德光辉”

培训邀请到人民网舆情数据中心副主任单学刚、人民网移动中心副主任白真智、人民在线首席战略专家翟静宜、清华大学教授陈昌凤、以及中国青年报国内时事部主任刘畅等多位专家级讲师,并首次开设《解读“习近平新闻舆论思想”概述》课程。此次培训拓宽了课程领域,覆盖了更多行业的热点课题。

重温入党誓词

同时,本期培训中增加了红色教育基地参观学习课程,带领学员充分感受当地红色文化教育的熏陶,让学员们留下了红色的足迹,带走了红色的回忆,注入了红色的基因,取得了良好的学习教育成果,学员们对此培训给予了高度评价。

人民慕课作为党政领导干部学习第一平台,长期为各级党政机关、企事业单位提供定制化研修班,可根据参训单位的需求制定培训课程,同时将邀请行业内具有丰富实战经验的权威专家进行授课,培训时长可根据参训单位的安排及课程的需要进行调整,充分满足各级党政机关、企事业单位的培训需求。

如有合作意向,可与我们联系。

咨询电话:

赵老师:010-65363499

(工作时间:9:00-18:00)

(责编:王堃、章翔)