人民数据与中运传媒正式签署战略合作伙伴协议

2018年11月12日17:59  来源:人民网-舆情频道
 

11月9日下午,人民数据管理(中卫市)有限公司和广东中运传媒科技股份有限公司在人民日报社新媒体大厦举行了战略合作签约仪式,双方将就数据存储和品牌传播等方面展开深入合作。

签约仪式

在签约仪式上,人民数据管理(中卫市)有限公司总经理郑光魁与广东中运传媒科技股份有限公司董事长张清枝分别代表双方签订了战略合作协议。此次签约,标志着双方建立了稳固的战略合作伙伴关系。

人民数据管理(中卫市)有限公司是由人民网舆情数据中心(北京人民在线网络有限公司)联合工信部、中卫市政府共同成立的国家级灾难备份存储中心,可以为各级党政机关、企事业单位提供安全存储、专业灾备服务和大数据标准化代加工服务,并可根据各类大数据应用的业务需要提供云计算、大数据、人工智能平台及数据应用管理平台。

广东中运传媒科技股份有限公司植根、成长于交通运输行业,现已成为一家集多媒体信息发布、新媒体传播、人脸识别、大数据营销等业务增值研发为一体的综合性全国客运场景运营商,已在全国的客运交通领域形成稳定庞大的媒体覆盖面和服务面。目前,中运传媒科技在全国汽车站广告媒体平台己覆盖北京、上海、广州、深圳等20余个省市。 2017 年,中运传媒科技与中科院团队共同开发的近红外成像人脸识别等核心技术,已在全国十余个省份的长途客运站实现了人、证、票验证及人脸识别布控系统应用。

双方负责人均表示,今后双方将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于交通数据的存储及应用,借助人民网及中运传媒的平台实现共创双赢的全新局面。

(责编:王堃、章翔)