关于举办2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会的通知

2019年04月11日15:47  来源:人民网-舆情频道
 

各省(区、市)报业协会、报社(报业集团),中国报协各分会、专业委员会,各理事会员单位及有关机构:

1月25日,习近平总书记在主持中共中央政治局第十二次集体学习时强调:“推动媒体融合发展、建设全媒体成为我们面临的一项紧迫课题”。习近平总书记重要讲话,鲜明指出了我国媒体融合发展的紧迫性和重要性。

为贯彻落实习近平总书记关于媒体融合发展的重要讲话精神,共同探讨融媒体建设发展趋势,深入交流融媒体经营经验做法,推动媒体大融合背景下广告行业的良性、持续发展,中国报业协会、中国市场监管报社、安徽省市场监管局、铜陵市人民政府定于2019年4月24日至26日在安徽省铜陵市联合召开以“融媒时代 创新发展”为主题的2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会。请有关受邀单位积极报名参会,各省(区、市)报业协会积极部署会员单位报名及评选申报工作,具体方案详见附件。

特此通知。

中国报业协会 

2019年4月2日

附件1:2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会方案

附件2:2019中国(铜陵)融媒体广告创新峰会参会回执

附件3:2018年度中国融媒体优秀案例、领军人物、新锐品牌评选申报表

(责编:王堃、章翔)