【人民网舆情数据中心/人民在线】金牌项目策划人:史万臣

人民在线

2019年08月29日22:44  来源:人民网-舆情频道
 

现任及过往职务

2015至今 人民网舆情数据中心 企业舆情部主任

2014-2015 人民网舆情数据中心 政文部主任

资质认证

中国公共关系协会 公共关系策划师

新浪网络读书会 签约作者

重点项目

项目名称:国家电网党建学院项目

项目起止时间:2018年7月3日至今

项目概述:

于人民网慕课官方平台上建立国家电网党建学院,国家电网党建学院是中共国家电网公司党校与人民网战略合作共同开发推出的央企首家在线党建学习慕课平台。中共国家电网公司党校是国家电网公司领导人员党性教育的主阵地、党建理论研究的制高点、服务国家电网公司党组决策的智力库。国家电网党建学院是国家电网公司党校深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,探索“互联网+党建”教学新模式的专业化党建学习阵地。

项目成果:

为国家电网公司党员提供涵盖互联网线上培训、学习交流于一体的全方位党建培训在线体系,全面彰显新时代国网党建新风范、新成效、新作为,为公司开启建设具有卓越竞争力的世界一流能源互联网企业新征程提供思想支撑、人才支撑和智力支持,为公司党校事业做出新的更大贡献。

项目名称:中国储备粮管理集团有限公司舆情服务项目

项目起止时间:2019年5月15日起

项目概述:

为中国储备粮管理集团有限公司提供7*24小时闭环式全方位舆情监测服务,为其量身打造专属舆情大数据监测系统,并进行7*24小时人工舆情预警,提供舆情分析报告并提供课题研究支持,为中国储备粮管理集团有限公司严格把控舆情工作。

项目成果:

为中国储备粮管理集团有限公司集团层面及各省下属分子公司层面进行舆情预警及分析研判,帮助解决突发舆情问题,提供舆情应对建议,为为中国储备粮管理集团有限公司完善了集团舆论工作体系,大幅优化了舆论生态系统环境。

(责编:芦珊、陈泰然)