【人民网舆情数据中心/人民在线】金牌项目策划人:张奇

人民在线

2019年08月30日09:08  来源:人民网-舆情频道
 

重点项目

“互联网大数据与社会治理南京智库峰会”

第一届2018年1月27日、第二届2018年11月28日

在南京市领导的支持下,峰会永久落户南京。峰会汇聚政府部门、互联网业界大咖、学界专家学者的嘉宾,不仅围绕大数据发展前沿、智慧城市建设、社会心态测量、公共政策效果与舆论环境评估等重要议题进行了精彩的主题演讲与报告发布;还围绕“互联网新经济发展与大数据应用”与“互联网如何成为社会治理新引擎”展开了深刻的思想交流。

与此同时,社会治理大数据实验室正式落地南京,也体现了社会各界共同探索数据驱动社会治理的决心与努力。

“北京首都国际机场股份有限公司与人民网签订战略合作协议”

2017年8月8日-2020年8月7日

2017年8月22日,北京首都国际机场股份有限公司与人民网股份有限公司在人民网一号演播厅签订战略合作协议,双方拟在党群工作建设、品牌形象提升、舆论声誉管理、新媒体矩阵建设、人才培养交流等方面展开全面合作。此次签约,打开了人民网在民航领域的新局面。

重点项目展示

北京首都国际机场股份有限公司与人民网股份有限公司签订战略合作协议

互联网大数据与社会治理南京智库峰会

全球独角兽企业论坛

数据驱动“后舆情时代”—人民网舆情数据中心十周年项目

(责编:芦珊、袁勃)