人民数据与易联众在京签署战略合作协议

2019年09月25日08:24  来源:人民网-舆情频道
 

9月24日上午,人民数据管理有限公司(以下简称人民数据)与易联众(厦门)大数据科技有限公司(以下简称易联众)在“人民数据资产服务平台”启动仪式现场签署了合作协议。双方将充分发挥在大数据、互联网、物联网等领域的丰富经验和技术优势,在数字政府、数字企业、产业和经济效益分析等方面开展深度合作。中国互联网发展基金会理事长马利,人民网舆情数据中心执行主任、人民数据管理有限公司董事长董盟君共同参与见证。

人民数据系人民日报、人民网旗下“党管数据”理论和实践的平台。公司致力于构建全方位的大数据运营生态系统,通过党和国家社会数据转换的快捷通道,实现国家全域大数据安全、精准服务于党的“科学执政、数据执政、智慧执政”的新发展理念,使大数据更加便捷、高效地服务于经济社会发展,为各行各业广泛应用。

易联众致力于为人力资源和社会保障、医保、健康医疗等政务行业领域提供人工智能、大数据应用整体解决方案。

(责编:实习生、袁勃)