寻找第10万名学员:人民网舆情培训即将突破10万人

2019年10月10日17:39  来源:人民网-舆情频道
 

人民网慕课以人民网舆情数据中心(原人民网舆情监测室)十余年来的舆情研究为积淀,深耕舆情培训领域,不断完善课程体系、培训领域和讲师团队,7年来培养了近10万名学员。

自2013年9月5日,人民网舆情数据中心受人社部委托,成为网络舆情分析师职业培训官方独家培训机构以来,7年间潜心研究,默默耕耘,为各级党政机构和企事业单位培养了一批又一批的专业人才。基于舆情领域知识沉淀,不断深耕、裂变,开设了“全国网络舆论引导与处置专题培训班”“公文写作专题培训班”“融媒体建设培训班”“垂直领域专题培训班”“企事业单位高级定制班”等众多培训班次,致力于成为媒体融合、新闻舆论的第一学习平台。

2019年,人民慕课不断创新培训课程内容,推出舆情人才培养计划、融媒体人才培养计划等系列培训产品,以全年度“浸入式”教学模式,打造更为精准、务实、系统的人才培养计划,助力各学员单位实现科学的人才储备与管理模式。

在11月4日开办的2019年第七期人民网网络舆情分析师(中级)研修班中,人民慕课将迎来第10万名学员。

(责编:实习生、陈泰然)