大爱扮美夕阳红 携手奋进新时代——民政部部管社会组织开展主题党日活动

2019年10月25日16:50  
 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力推进养老服务发展,以民政部社会组织管理局、社会组织服务中心党委为主和中益老龄事业发展中心、民政部社会组织服务中心团支部、新京华书局、北京市西城区委椿树街道工委于10月25日在新京华书局共同举办“大爱扮美夕阳红,携手奋进新时代”主题党日活动。社会组织管理局副局长黄茹出席并致辞,全国老龄工作委员会办公室政策研究部主任李志宏解读国家养老政策,中益老龄事业发展中心主任焦国翔介绍中益公益化养老体系建设成果。

此次活动彰显民政部和社会公益组织的责任与担当,内容丰富多彩,通过参观学习、为老人做体检理疗、赠送血压计血糖仪套装、向困难老人赠送慰问金、唱红歌等环节,烘托出热烈的敬老爱老孝老气氛,让老人们感受到了来自社会的关爱和温暖,同时也让与会人员在孝老敬老的传统文化氛围中感受到为老服务的真谛。

本次活动由民政部社会组织管理局、社会组织服务中心党委主办,中益老龄事业发展中心承办,民政部社会组织服务中心团支部、新京华书局、北京市西城区委椿树街道工委协办。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:实习生、袁勃)