人民网
人民网>>舆情频道>>资讯天地

中国OTC品牌宣传月企业积极布局工商品牌共建

2019年12月06日15:31 |
小字号

12月2日,中国非处方药物协会秘书长汪鳌带领部分参加“中国OTC品牌宣传月”、“老字号品牌传播计划”、“品牌中药全国高校行”的企业参访重庆万和药房并进行工商对接交流。

重庆万和药房连锁董事长唐先伟给予活动极大的支持,安排专人陪同协会领导专家及各企业代表参观了“新零售典范”——万和药房都市广场店、建设广场店和万和中医馆”。唐先伟致辞,热烈欢迎各大OTC品牌企业到访,衷心希望工商真诚携手,不念过往,不负当下,共同应对行业挑战,达成彼此合作共赢。

汪鳌在致辞时表示,活动整合多方资源,为品牌药企和药店连锁搭建战略合作桥梁,搭建沟通交流平台,共同面对未来激烈的市场竞争,协助工商成果转化实现共赢。

万和药房副总经理何静真诚邀请品牌企业为万和药房传经送宝,提升企业服务公众健康的水平和能力。

万和药房副总经理周娅以“同心同行、共创共赢”为主题,详细介绍万和药房发展历史及2年时间成功转型经验,以及2019年工商合作情况。

交流会在桑迪六力总裁姚丽萍主持下,各品牌企业嘉宾踊跃介绍企业自身优势,未合作或已合作药企充分表达了下一步与万和药房合作及加深合作意愿,同时探讨了工商共建品牌所面临的问题及解决方法。

最后,由桑迪首席品牌咨询官、六力文化董事长张继明作会议总结:工商携手,合作共赢,要回归初心,尊重工匠精神,把以“产品为中心”的理念转为以“消费者”为中心,构建医药利益共同体、命运共同体。

2020,拥抱品牌,合作共赢!“品牌药企走进万和医药连锁”参访及互动交流沙龙活动圆满成功。今后将会继续搭建平台,加强工业企业与连锁药店深入了解合作的机会,一同走进消费者,构建工商共生共赢生态圈,实现社会价值最大化!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:邱越、袁勃)

分享让更多人看到

返回顶部