助力全国近1000家医院工作者通勤 人民出行提供免费服务

2020年02月14日13:59  来源:人民网-舆情频道
 

为全面保障特殊时期奋战在防疫一线的医护人员出行需求,人民出行(金台出行北京科技有限公司)陆续为北京、天津、成都、重庆、四川等医院的医护工作者定向提供电单车免费骑行服务。作为人民数据管理有限公司重要的组成部分,人民出行积极履行社会责任,为各级党委、政府排忧解难,联合人民网各地方分公司组织与开展疫情驰援行动。

2月8日起,金台出行北京科技有限公司连续向疫情最重的湖北武汉多家医院捐赠人民出行电动自行车,为疫区的医护人员保驾护航。

截止目前,人民出行已与全国100个城市的近1000家医院联系,为近100000名身处防疫一线的医务工作者提供免费出行服务。

据悉,为进一步保障用车安全,让骑行者安心,人民出行对电单车把手、坐垫等部位进行每日反复消毒。同时,严格要求一线运维人员进行自我防护,车辆调度期间全程佩戴口罩,每日测量体温上报公司,严格落实疫情期间的车辆调度工作,全面保障用车者安全。

疫情防控形式依然严峻,人民出行将继续助力各地疫情防控工作,呼吁所有用户在必要的出行时一定要做好个人防护,一起加油,早日战“疫”成功! 

(责编:邱越、袁勃)