人民网
人民网>>舆情频道

上海银行北京顺义支行近日开业

2020年11月24日15:30 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

近日,上海银行北京顺义支行正式开业,这是上海银行在京设立的第十二家网点,也是在顺义区内设立的首家网点。

开业仪式嘉宾合影

上海银行北京分行成立于2009年12月。成立以来,北京分行高度重视与各区政府的深化合作。顺义区位居北京城市总体规划中城市空间布局的“多点”首位,是首都重点建设新城、国际交往的重要门户和高端产业基地。9月28日,中国(北京)自由贸易试验区国际商务片区正式挂牌成立,其中一半以上面积属于或毗邻顺义区,为顺义区深化服务业扩大开放,积极发展数字贸易、跨境金融等提供了机遇。11月2日上午,上海银行北京分行与顺义区政府签署战略合作协议,抢抓北京自贸区建设背景下顺义区协同发展机遇,助力区域经济社会发展和产业转型升级。

上海银行北京分行与北京顺鑫控股集团有限公司等5家企业签署战略合作协议。

据悉,上海银行北京顺义支行开业当日,北京分行与北京顺鑫控股集团有限公司等5家企业签署战略合作协议,开启银企合作新征程。未来,上海银行将以顺义支行为据点,围绕顺义区发展规划,为区内临空经济、汽车产业、跨境电商、商务会展等重点领域提供特色化、专业化的金融服务。

(责编:袁勃、李娅琦)

分享让更多人看到