农行宁阳支行贵金属销售成效显著--舆情频道--人民网
人民网>>舆情频道>>社会管理

农行宁阳支行贵金属销售成效显著

2013年08月20日09:46    来源:人民网    手机看新闻

农行宁阳支行扎实开展“激情仲夏,拓户增收”活动,取得了明显成效。截至目前,该单位金市通交易量达到2.9吨,实现中间业务收入近万元,交易量、中间业务收入居系统内前列。工作中该行一是加强管理,严格督导业务进度。坚持按照“日监测、周调度、月通报”的工作思路,每天下发金市通业务监测表,在每周的“激情仲夏”快报中,调度业务进展情况,按月通报金市通业务进展情况及排名,不断激励先进,鞭策落后单位,促进了贵金属业务发展。二是充分利用PCRM系统和CFE系统,精心挑选优质客户,梳理客户资产状况,对其持有资产分类分析,发掘了一批基金、三方存管客户,对其进行针对性营销我行新产品。三是发挥客户的传、帮、带作用,让客户成为了农行金市通的宣传员,起到了较好的效果。四是亲身体验,加强宣传。在全行员工中开展“开户有礼、体验有奖”活动,有效提高员工对金市通业务的认知度和参与积极性。定期编发《贵金属市场资讯》,将市场行情、国际金价走势、市场热点事件等资讯及时发放至各营业网点,为营销人员和客户提供国际贵金属市场最新资讯。(董广红)

分享到:
(责编:朱明刚、庞胡瑞)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖