人民网>>舆情频道>>企业舆情频道>>IT文化

2013年度最具影响力酒店品牌颁奖盛典圆满落幕

2014年05月12日11:55    来源:千龙网    手机看新闻

    4月29日,由迈点网主办的“2013年度最具影响力酒店品牌颁奖盛典”在京隆重开幕,56家酒店品牌代表出席。

  最佳东方、先之、迈点网运营副总裁万仁良做会议开幕致辞。他表示,“在这个大数据就是金矿的时代,酒店品牌传播的渠道不再倚重于大众传媒,而是将聚焦点放到每一个个体。专家的入住点评,住客的促销点赞,酒店的营销路径,品牌传播的点已经开始分散,也更加具象化。”会上,最佳东方、先之、迈点网首席运营官罗钦发布了《2013年度中国酒店业品牌发展报告》,就国际高端酒店品牌、国内高端酒店品牌、经济型酒店品牌和中档酒店品牌的2013年度品牌指数情况表现做了通报。同时,他还重点回顾了2013年酒店业的重要行业现象和酒店运营情况,并对2104年中档酒店和精品酒店的发展趋势做了预测。

    某行业资深营销顾问围绕迈点品牌指数MBI的“搜索指数”展开了题为“品牌时刻,营销之道”的主题演讲。她认为,酒店因为不一样的定位、不一样的品牌故事以及面对消费者时不一样的需求,其营销策略也会不一样,而这当中数据的支持就显得非常重要。   

  下午,由易观国际副总经理闫小佳主持,金陵酒店管理有限公司总裁陈雪明、城市便捷酒店集团COO吴伟、戴斯酒店集团(中国)总裁陈嘉财和洲际酒店集团大中华区首席发展官孙健等酒店媒体嘉宾参与的圆桌对话“高效运用媒体资源,实现品牌传播最大化”,则为现场观众奉献了一场精彩绝伦的酒店行业和媒体传播的思维盛宴。

  最后,《2013年度最具影响力酒店品牌颁奖盛典》颁奖仪式隆重开启。2013年度十大影响力国际高端酒店品牌、2013年度十大影响力国内高端酒店品牌、2013年度十大影响力经济型酒店品牌、2013年度十大影响力中档酒店品牌以及2013年度中国酒店业最具发展价值中档连锁酒店品牌等榜单相继出炉,成为活动最大的亮点。

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖