人民网>>舆情频道>>纪检舆情频道

宁夏电力一干部公务酒宴后猝死 事发宾馆停业整顿

2014年08月26日15:39    来源:人民网-宁夏频道    手机看新闻
原标题:宁夏电力一干部公务酒宴后猝死

石嘴山市供电局

人民网银川8月26日电(记者 徐长顺 马甜)8月22日上午,宁夏电力公司办公楼前,发生一起该公司电力职工家属十余人围堵大门的上访事件,人民网记者获悉后赶到电力公司现场,对事件进行采访。

通过调查走访,记者了解到,8月20日下午,宁夏电力公司宁东供电局下属企业,宁夏天净东宏电力公司总经理张强(科级),带员工到石嘴山市供电局下属企业隆鼎千和公司商谈公务,之后隆鼎千和公司招待晚饭,席间,一桌人喝了多瓶白酒。晚上9点多,隆鼎千和公司负责人将醉酒的张强等人送至石嘴山电力小区内千和园宾馆入住。第二天早上,同行人员酒醒后发现张强已不省人事,随即拨打120,急救人员赶到现场,确定人已死亡,死亡原因为酒后吸入性窒息。

(责编:周晶、陈宁)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖