人民网
人民网>>舆情频道

5月明星媒体蹿升榜

《百鸟朝凤》上映艰难 方励直播下跪求排片

2016年06月07日15:23 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

  为营造娱乐圈正能量,树立正确艺人价值观,人民网舆情监测室携手艾漫数据推出“明星系列”榜单。榜单数据来源于4000+互联网媒体及传统媒体,通过数据抓取及自然语言处理技术,大数据分析得出各类别排名。目前,榜单以月为单位发布,于每月第二周发布上一自然月结果,类别包含:“明星媒体关注度排行榜”,“明星媒体蹿升榜”,“明星认可度排行榜”,“明星争议度排行榜”。

  本期“明星媒体蹿升榜”上榜明星包含:方励、霍建华、黄渤、陆毅、俞飞鸿、贾樟柯、井柏然、黄轩、杨玏、王子文。5月12日晚,63岁的出品人方励在微博上直播《百鸟朝凤》艰难上映背后的辛酸,下跪请求影城经理能增加排片,这一事件受到了强烈关注,由此方励成为媒体关注的焦点。

(责编:王晓华、朱明刚)

分享让更多人看到

返回顶部