人民网
人民网>>舆情频道

格鲁吉亚第一副总理访问中国华信 会见中国华信董事会叶简明主席

2016年07月26日17:10 |
小字号

人民网上海7月26日电  7月26日下午,格鲁吉亚第一副总理德米特里·库姆思什维利访问上海中国华信总部,会见董事会主席叶简明,双方就进一步推进在能源、港口物流、机场、银行金融及电子化丝绸之路等领域的战略合作进行了深入沟通。德米特里·库姆思什维利总理感谢中国华信对中格企业经贸合作投资论坛的全程支持。格鲁吉亚驻中国特命全权大使大卫·阿普萨乌里、第比利斯市长大卫·纳而曼尼亚、环境与国家资源保护部吉格拉·阿古拉什维利、经济与可持续发展部副部长凯特凡·波乔丽什维利、“格鲁吉亚梦想”党政协委员大卫·撒加涅利泽、格鲁吉亚铁路公司CEO玛姆卡·巴赫塔泽等陪同,中国华信总裁陈秋途,执行董事臧建军、李勇等参加会见。

格鲁吉亚第一副总理德米特里·库姆思什维利访问中国华信总部,会见董事会主席叶简明

上午,由格鲁吉亚经济与可持续发展部主办,中国华信能源有限公司承办的中格企业经贸合作投资论坛在上海明天广场举行。格鲁吉亚第一副总理德米特里?库姆思什维利率政府代表团出席,来自中国、格鲁吉亚、保加利亚、哈萨克斯坦等国数十家知名企业的100余位企业家参与。格鲁吉亚政府组织了强大的政府部门与企业代表团,格鲁吉亚经济与可持续发展部、能源部、农业部、地区发展与基础设施部、环境与国家资源保护部、国家银行、油气局等重要政府机构与铁路、石油天然气、电厂、工业、港口、机场、矿业、地产及金融投资机构等核心企业负责人参加。中国华信作为本次论坛合作伙伴和承办方,特别邀请中国技术进出口总公司、中国铁路总公司、神华集团、中船工业成套物流公司、中交第三航务工程局公司、中冶集团、中国能源工程公司、北京二商集团、北京首都农业集团、上海建工集团、徐矿集团、云南省能源投资集团、上海宝冶集团、江西省铁路投资集团、营口港务集团及多家银行、金融单位在内的近50家国内知名企业参与,得到各界高度关注。

 

(责编:王晓华、朱明刚)

分享让更多人看到

返回顶部