人民网
人民网>>舆情频道

叶简明主席会见云南省能源投资集团董事长段文泉一行

2016年08月15日07:55 |
小字号

7月27日,叶简明主席在上海会见云南省能源投资集团段文泉董事长一行。会见中,叶主席重点介绍了中国华信以捷克和格鲁吉亚作为战略支点开展国际投资,获取海外资源的成果。段文泉董事长高度评价了中国华信的战略布局,并介绍了云南能源投资集团产业发展情况,表示愿意携手中国华信拓展海外投资。双方就共同在欧洲、东南亚、中东、中亚等地区开展电力、能源权益、装备制造及基础设施等领域投资合作,服务一带一路战略走出去,进行了深入交流,达成合作共识。

云南省能源投资集团7月26日应中国华信邀请出席了在上海举行、由中国华信承办的中国格鲁吉亚企业经贸合作论坛。

中国华信总裁陈秋途,执行董事李勇,上海华信国际集团新兴业务孵化副总王徐敏与云南省能源投资集团总工、战略投资部总经理张静,云南省能源投资集团有限公司总裁助理张锦灿,云南能源金融控股有限公司副董事长杨飞等参加会见。

(责编:朱明刚、王晓华)

分享让更多人看到

返回顶部