人民网
人民网>>舆情频道>>新媒体观察

阳光法院排行榜周榜(7月18日-7月24日)

三网直播@甘肃高院庭审视频直播新高度

人民网舆情监测室 叶德恒
2016年08月30日16:13 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

  本期“阳光法院新媒体排行周榜”中,“@最高人民法院”和“@甘肃高院”以较大的优势荣获榜单冠亚军,“@北京市第一中级人民法院”、“@青岛市中级人民法院”和“@兴宁区法院”分列第三至第五名。

  8月25日上午,“@甘肃高院”在同一时段直播两个不同的案件:工伤行政确认纠纷案与抢劫案。其中工伤行政确认纠纷案作为一起民告官案件,自法院受理以来,备受社会关注。为了更好地回应社会关切,保障公众对司法知情权和监督权的实现,“@甘肃高院”携手中国法院庭审直播网、甘肃法院庭审公开平台与新浪法院频道对此次案件审理进行了全程同步直播。此次三网直播,不仅显示了甘肃高院司法公开的决心,更标志着甘肃省的庭审视频直播工作迈向一个新高度。

(责编:王晓华、朱明刚)

分享让更多人看到

返回顶部