人民网
人民网>>舆情频道

人民网舆情监测室推出能源行业舆情危机实操手册

2017年05月12日15:21 |
小字号

  近几年来,伴随网络舆论环境的日趋复杂化,以及广大民众在社会转型期基本诉求的多样化趋势,能源行业面临严峻的网络舆论形势。多家能源企业近期面临的各类重大舆情危机考验,充分证实了现阶段能源行业的网络舆论环境。为协助能源企业有效应对突发舆情危机,人民网舆情监测室培训咨询中心近期推出了能源行业舆情危机实操手册服务项目。

  人民网舆情监测室能源行业舆情危机实操手册,基于多年来对能源行业的持续服务,梳理监测平台近五年以来国内外发生的重大舆情危机事件,并经过专业的大数据分析,汇总出了石油石化、煤炭、电力,及新能源领域的常见舆情危机类型,同时结合各类危机事件的基本舆论关注形势及特点,编写了石油石化、煤炭、电力,新能源领域常见舆情危机的应对实操手册。

  得益于丰富的舆情危机应对实战经验与大数据分析支持,人民网舆情监测室能源行业舆情危机实操手册,策略丰富、可操作性强、风险防范意识突出,深受多家能源企业的欢迎。

(责编:李静、朱明刚)

分享让更多人看到

返回顶部