人民网
人民网>>舆情频道>>经济生活

“中国第二届OTC品牌宣传月”活动将在京启动

2019年05月31日13:34 | 来源:人民网
小字号

为了更好地弘扬品牌守信正能量,助力医药大健康企业品牌成长,“您心中的品牌药——中国第二届OTC品牌宣传月”活动将于2019年6月5日在京启动。

本次活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,上海桑迪品牌咨询机构执行。

自2000年中国《处方药与非处方药分类管理办法(试行)》正式施行以来,OTC行业诞生了众多优秀品牌,为人们提供了高质量、效果好、值得信赖的药品,极大地促进了行业的健康发展,维护了行业的正气新风,满足了广大用户消费升级的需求。

本届OTC品牌宣传月活动以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威性、公正性、公平性的OTC宣传平台,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。届时,活动还将邀请行业权威专家、业界领袖、品牌大咖与媒体代表,共话OTC品牌的发展路径,为行业健康、有序发展贡献智慧力量。值得关注的是,本届OTC品牌宣传月活动新增线上线下品牌传播渠道,打通线上传播与电商通道,联动线下1200家连锁药房门店,增强品牌工业、品牌药店与消费者的沟通交流,让消费者更加深入地了解身边的OTC品牌,促进品牌药品更好地服务大众健康。

据了解,本次活动得到了诸多知名企业的积极响应,截止目前,已有近50家品牌企业踊跃参与,最终入选名单将在活动启动时揭晓。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部