人民网
人民网>>舆情频道

桂林三金西瓜霜入围中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌

2019年06月21日16:18 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

中国第二届OTC品牌宣传月活动以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,凝聚行业力量,形成品牌效应,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。并对于长期以来坚持诚信经营、受到行业认可、百姓信赖的优秀OTC品牌企业予以表彰。

 

6月5日,“中国第二届OTC品牌宣传月”启动仪式在北京隆重举行,桂林三金旗下产品桂林西瓜霜成功入选“中国第二届OTC品牌宣传月”品牌。

 

桂林三金总裁王许飞接受人民网访谈时表示,作为一个OTC品牌企业,要跟随消费市场变化调整发展方向,通过新媒体等方式把品牌传播出去,让不同的消费者多渠道了解你的品牌。桂林三金在面对品牌传播的新挑战时,品牌建设的核心是产品质量,从原材料的采购、生产工艺、包装等方面严格保证产品的品质,以“做良心药,做好药”为宗旨,做老百姓放心的产品,打造老百姓信赖的品牌。

据悉,桂林三金药业股份有限公司是三金集团的核心企业,是国内较早生产现代中药制剂的厂家之一。多年来,其一直致力推进和实施中药产业现代化规划,积极培养、提高企业的自主创新能力。面对未来,王许飞表示,三金将秉承“创新推动医药进步”的企业使命和“敢为先”企业精神,实施以中药制药为主体,致力发展生物制药和大健康产业的”一体两翼”发展战略,视质量、信誉为企业第一生命,突破创新,不断增强三金的竞争实力,锐意进取,以发展报国、回报投资者,以打造中国领先的医药制造集团为目标,推动中药产业现代化、国际化。

本次活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部