人民网
人民网>>舆情频道

利洁时·桂龙药业慢严舒柠入围中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌

2019年06月21日16:19 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

6月5日,“中国第二届OTC品牌宣传月”活动启动大会在人民日报社新媒体大厦一号演播厅正式召开,利洁时·桂龙药业应邀出席会议,与其它参会的行业权威专家、业界领袖,共同解读OTC品牌药的发展,为品牌药贡献智慧的力量。为更贴近消费者,本届活动特别邀请京东大药房作为线上宣传平台,同时得到云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象六家连锁药店的大力支持。

 

利洁时·桂龙药业受邀参加中国第二届OTC品牌宣传月活动,慢严舒柠成功入选中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌。

 

利洁时·桂龙药业总经理戴峰接受人民网专访

6月5日下午,利洁时·桂龙药业总经理戴峰接受人民网的专访时谈到,消费升级时代,对OTC行业来说是机遇也是挑战。“我们努力的方向,不仅是让消费者拥有更多的选择,买到更好的产品。桂龙药业一直专注于国民健康,在未来迎合年轻一代消费者人群的需求,通过做出好品质产品,解决广大消费者的病痛。”

本次活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部