人民网
人民网>>舆情频道

哈药集团葡萄糖酸钙入围中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌

2019年06月21日16:21 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

6月5日,“中国第二届OTC品牌宣传月”活动启动大会在人民日报社新媒体大厦一号演播厅正式召开,哈药集团应邀出席会议,与其它参会的行业权威专家、业界领袖,共同解读OTC品牌药的发展,为品牌药贡献智慧的力量。本次大会中,哈药集团葡萄糖酸钙荣获“中国第二届OTC品牌宣传月入选品牌”。

为更贴近消费者,本届活动特别邀请京东大药房作为线上宣传平台,同时联合云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象等重要省市的1200家品牌连锁药店,作为向消费者传播的重要渠道。在整个品牌月宣传活动期间,将通过启动仪式、专家访谈、搭建宣传平台、工商交流等多种形式,让更多的行业专家、企业品牌、产品品牌在线上线下被消费者获知。

 

颁奖仪式

此次活动以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,凝聚行业力量,形成品牌效应,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。

来自国家工业和信息化部、中国非处方药物协会、人民网舆情数据中心、中国中药协会等部门的领导齐聚一堂,共同交流医药品牌健康发展之道。

 

中国非处方药物协会当值会长、康恩贝集团董事长胡季强

 

中国医药新闻信息协会会长张冀湘

 

人民网舆情数据中心执行主任董盟君

目前,哈药集团拥有“哈药”、“三精”、“盖中盖”、“护彤”及“世一堂”5件中国知名商标,构建了以“哈药”主品牌为引领,与专业品牌及细分品牌相关联的品牌体系,形成品牌联动和品牌价值最大化的良好局面,进一步提升了“用好药,选哈药”的品牌效应以及社会效应。

“哈药”品牌价值已达到262.16亿元,多次在权威部门举办的行业品牌评比中力拔头筹,成为中国医药行业极具价值品牌之一。

优质产品是品牌长青之基。哈药集团深谙这个道理,不仅建立起一整套强大的质量体系,而且高度重视产品的研发,拥有占地面积4万平方米,建筑面积3.8万平方米的新药研发基地——哈药集团药物研究院,下设生物药、化学原料药、化学制剂、中药及保健品、质量检测分析5个研发中心,拥有发明专利134件,近10年年均获新产品批文16件,所属生产企业已全部通过新版GMP认证,2018年销售收入超亿元的品种达10个。

有着深厚历史传承和文化积淀并融合现代科技与智慧管理的哈药集团,将按照党的十九大部署实施的健康中国战略,进一步强化核心竞争能力,赋予哈药集团新的使命和价值,为打造百姓信赖的品牌砥砺前行。

中国第二届OTC品牌宣传月活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部