人民网
人民网>>舆情频道

羚锐制药通络祛痛膏入围中国第二届OTC品牌宣传月活动宣传品牌

2019年06月21日16:22 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

6月5日上午,中国第二届OTC品牌宣传月活动启动仪式在北京人民日报社新媒体大厦一号演播厅举行,羚锐制药作为被邀请方参加了此次活动,旗下产品通络祛痛膏入选了中国第二届OTC品牌宣传月活动的宣传品牌。

 

羚锐制药、拜耳(中国)、百洋医药、达因药业、佛慈制药等20余家知名药企共同参加了本次活动。人民网、新浪网、39健康网、镜尚传媒、21世纪药店报等媒体全程进行报道。

为更贴近消费者,本届活动特别邀请京东大药房作为线上宣传平台,同时联合云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象等重要省市的1200家品牌连锁药店,作为向消费者传播的重要渠道。在整个品牌月宣传活动期间,将通过启动仪式、专家访谈、搭建宣传平台、工商交流等多种形式,让更多的行业专家、企业品牌、产品品牌在线上线下被消费者获知。

此次活动以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,凝聚行业力量,形成品牌效应,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。

中国第二届OTC品牌宣传月活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部