人民网
人民网>>舆情频道

南京同仁堂养血补肾丸入围中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌

2019年06月21日16:46 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

6月5日,南京同仁堂受邀参加了在人民日报社新媒体大厦一号演播厅举行的中国第二届OTC品牌宣传月活动启动仪式,此次活动以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,凝聚行业力量,形成品牌效应,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。

为更贴近消费者,本届活动特别邀请京东大药房作为线上宣传平台,同时联合云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象等重要省市的1200家品牌连锁药店,作为向消费者传播的重要渠道。在整个品牌月宣传活动期间,将通过启动仪式、专家访谈、搭建宣传平台、工商交流等多种形式,让更多的行业专家、企业品牌、产品品牌在线上线下被消费者获知。

 

历经严格评审,在此次中国第二届OTC品牌宣传月活动启动仪式上,南京同仁堂养血补肾丸成功入选中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌。

 

南京同仁堂总经理罗时璋在接受人民网专访

6月5日下午,南京同仁堂总经理罗时璋在接受人民网专访时谈到:药品是特殊的产品,消费者对药品的要求越来越高,南京同仁堂一直把产品品质放第一位。“我们始终秉承古训制造好产品。作为一家百年老字号企业,我们始终把老百姓的需求放在第一位,让老百姓感到亲切放心,从而走进老百姓的心中。”

立足金陵,蓝声南北。近百年来,南京同仁堂虽历经时代变迁,但一直恪守“炮制虽繁,必不敢省人工;品味虽贵,必不敢减物力”之古训,其产品以“品味纯正,疗效卓著”而享誉,拥有包括十大名药、九大经典、八大特色等众多经典名方,部分产品远销海外。

营销改制以来,南京同仁堂以“做百姓身边的同仁堂”为定位,锐意进取,创造了五年十倍的“南同现象”。 罗时璋表示,面向未来,南京同仁堂将以“传承经典,弘扬国粹”为己任,服务百姓,兴利产业,造福社会,为助推中医药文化的全面复兴而矢志不渝。

本次活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部