人民网
人民网>>舆情频道

苏泊尔南洋药业克痢痧入围中国第二届品牌宣传月宣传品牌

2019年06月21日16:50 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

6月5日,苏泊尔南洋药业参加中国第二届OTC品牌宣传月活动启动仪式,活动启动仪式在北京人民日报社新媒体大厦一号演播厅召开,苏泊尔南洋药业、拜耳(中国)、百洋医药、达因药业、佛慈制药等20余家知名药企共同参加。此次活动中,人民网、新浪网、39健康网、镜尚传媒、21世纪药店报等媒体全程进行报道。

为更贴近消费者,本届活动特别邀请京东大药房作为线上宣传平台,同时联合云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象等重要省市的1200家品牌连锁药店,作为向消费者传播的重要渠道。在整个品牌月宣传活动期间,将通过启动仪式、专家访谈、搭建宣传平台、工商交流等多种形式,让更多的行业专家、企业品牌、产品品牌在线上线下被消费者获知。

此次活动以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,凝聚行业力量,形成品牌效应,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。

 

历经严格评审,在此次中国第二届OTC品牌宣传月活动启动仪式上,苏泊尔南洋药业克痢痧成功入选中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌。

 杭州苏泊尔南洋药业有限公司副总裁孙成接受人民网专访

6月5日下午,杭州苏泊尔南洋药业有限公司副总裁孙成在接受人民网专访时提到,改革开放开始,人民生活水平不断提高。人民需要的一是产品质量可靠,疗效确切的好产品;二是有特色的好产品;三是让消费能够互动的好产品。我们相信有品牌、有质量的产品未来一定会得到消费者的认可。苏泊尔南洋药业一直践行工匠精神,品牌的力量,让苏泊尔的产品更快得到消费者的认同。我们将通过体验营销互动,让产品走进消费者心中。

孙成表示,未来,南洋人将坚持聚焦在医药健康领域,秉承“品质南洋,心正药良”的理念和“做有疗效的药比赚钱更重要”的价值观,厚积薄发,踏实努力地为百姓提供品质药、健康药,为建设健康、美丽中国,一路前行。

中国第二届OTC品牌宣传月活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部