人民网
人民网>>舆情频道

苏州天龙制药乐珠珍珠明目滴眼液入围中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌

2019年06月21日16:53 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

6月5日,“中国第二届OTC品牌宣传月”活动启动大会在人民日报社新媒体大厦一号演播厅正式召开,苏州天龙制药应邀出席会议,与其它参会的行业权威专家、业界领袖,共同解读OTC品牌药的发展,为品牌药贡献智慧的力量。

此次活动以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,凝聚行业力量,形成品牌效应,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。

本届活动特别邀请京东大药房作为线上宣传平台,同时联合云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象等重要省市的1200家品牌连锁药店,作为向消费者传播的重要渠道。在整个品牌月宣传活动期间,将通过启动仪式、专家访谈、搭建宣传平台、工商交流等多种形式,让更多的行业专家、企业品牌、产品品牌在线上线下被消费者获知。

 

本次大会中,苏州天龙制药乐珠珍珠明目滴眼液荣获“中国第二届OTC品牌宣传月入选品牌”。

 

苏州天龙制药总经理范戈人民网专访

此前,苏州天龙制药总经理范戈在接受人民网专访时谈到,对于未来的OTC,因为前些年一些大的连锁,后到一些控销模式的影响,对于品牌毛利率比较低的产品不放在主要推广的位置,近年来随着消费的升级,大众消费者对于品牌药的认可度是越来越高。

创新,是天龙制药不断发展的生命力,公司坚持以科技创新推动企业高质量发展,投入大量资金专注眼科用药的研发,秉承“做医药精品,做专业市场”的经营理念,以优质的产品和服务,赢得了众多消费者的青睐。

中国第二届OTC品牌宣传月活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部