人民网
人民网>>舆情频道

康恩贝肠炎宁入围中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌 

2019年06月21日16:55 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

6月5日,“中国第二届OTC品牌宣传月”活动启动大会在人民日报社新媒体大厦一号演播厅正式召开,康恩贝英诺珐应邀出席会议,与其它参会的行业权威专家、业界领袖,共同解读OTC品牌药的发展,为品牌药贡献智慧的力量。为更贴近消费者,本届活动特别邀请京东大药房作为线上宣传平台,同时得到云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象六家连锁药店的大力支持。

 

历经严格评审,在此次中国第二届OTC品牌宣传月活动启动仪式上,康恩贝肠炎宁成功入选中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌。

据悉,浙江英诺珠医药自成立以来,始终以消费者需求为导向进行市场研究及开发,以为老百姓用对药、用好药奉献自己为使命,以成为百亿级企业和员工幸福指数最高的企业为愿景,探索与终端的双赢合作。

本次活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部