人民网
人民网>>舆情频道

中美史克芬必得入围中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌

2019年06月21日16:57 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

6月5日,“中国第二届OTC品牌宣传月”活动启动大会在人民日报社新媒体大厦一号演播厅正式召开,中美史克应邀出席会议,与其它参会的行业权威专家、业界领袖,共同解读OTC品牌药的发展,为品牌药贡献智慧的力量。本次大会中,中美史克芬必得荣获“中国第二届OTC品牌宣传月入选品牌”。

此次活动以“您心中的品牌药”为主题,旨在搭建权威的OTC宣传推广平台,凝聚行业力量,形成品牌效应,以多方力量助力OTC品牌升级,为医药行业的健康发展贡献力量。最终实现OTC品牌药品更好地服务大众健康,使优秀的OTC品牌能够真正走进消费者心中。

 

历经严格评审,在此次中国第二届OTC品牌宣传月活动启动仪式上,中美史克芬必得成功入选中国第二届OTC品牌宣传月宣传品牌。

与去年第一届相比,中国第二届OTC品牌宣传月公益主题活动新增线上线下品牌传播,京东大药房在线上全力支持,开辟品牌月专区,人民网企业家采访视频每天一家集中传播,打通线上传播与电商通道;线下精选云南一心堂、广东大参林、山东漱玉平民、重庆万和、上海国大复美、北京金象等6家连锁药店总部所在城市约1200家重点门店,发放3万册品牌宣传手册,增加品牌工业、品牌药店与消费者的接触度,巩固品牌月宣传效果。品牌月宣传活动期间,还会组织品牌企业走访连锁药店,深度交流,举办工商合作沙龙,高度互动。

据介绍,中美史克秉承“让人们能够做到更多,感觉更舒适,生活得更长久”的崇高使命,用优质的产品和爱心回报社会及广大消费者。经过三十几年的开发及引进,中美史克已在中国OTC市场占据了重要地位。其中,芬必得、新康泰克、百多邦、史克肠虫清、辅舒良、扶他林等OTC产品,已成为家喻户晓深受百姓信赖的常用药,在本行业全国排行榜名列前茅。

中国第二届OTC品牌宣传月活动由中国非处方药物协会、中国医药新闻信息协会与人民网舆情数据中心联合主办,由中国非处方药物协会市场营销专业委员会、中国非处方药物协会信息传播工作委员会、中国非处方药物协会自我药疗教育专业委员会承办,由京东大药房协办,上海桑迪品牌咨询机构全程策划执行。

(责编:王堃、章翔)

分享让更多人看到

返回顶部