人民网
人民网>>舆情频道>>资讯天地

人民数据获得增值电信业务经营许可证

2020年03月03日15:51 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

2020年2月,人民数据管理有限公司正式获得工信部发布的《中华人民共和国增值电信业务经营许可证》。

据了解,中华人民共和国增值电信业务经营许可证是指利用公共网络基础设施提供的电信与信息服务的业务的许可证,国家对电信业务经营实行许可制度,是评定一个平台是否合规经营的重要标准之一,是经营性网站必备的许可性证件。取得《增值电信业务经营许可证》,即证明人民数据管理有限公司拥有合法经营增值电信业务的资质,是公司合法合规的重要凭证。

该许可证的获得,标志着人民数据在承建国家大数据灾备中心、国家应急数据中心、智慧党建数据中心的同时,在数据平台规模化及稳健发展方面再进一步,为各级党政机关、央国企、民企等提供了更加安全有效的保障。

此外,人民数据还获得了CDN运营资质、九项国家发明专利和一项软件著作权等多项重要资质。未来,人民数据将积极响应国家相关政策,不断汇聚品牌优势、权威优势、公信力优势、资源整合优势等信息化发展力量。

(责编:邱越、袁勃)

分享让更多人看到

返回顶部