人民网
人民网>>舆情频道

高能预警!距离中国航天云端分享大会全网直播还有一天!

2020年04月23日18:17 | 来源:人民网-舆情频道
小字号

4月24日,我们将迎来第五个中国航天日!

明日上午11:00,人民网舆情数据中心与中国航天科工二院二部独家合作举办的“2020年中国航天云端分享大会”将进行全网直播。

本次直播邀请了真实的航天人们,围绕“中国航天逐梦新时代”“航天人的心路历程”“中国航天的国际范儿”“打赢科研和防疫两场战役”“兄弟姐妹,我要对你说”“航天人,我想对你说”六个话题,分享独家故事。

距离大会还有1天时间,想不想提前看看真实的航天小哥哥小姐姐长什么样?想不想听听他们的独家故事?快来先睹为快吧!

中国航天科工集团第二研究院是我国最重要的导弹武器装备研制生产基地,我国空天防御事业发展的领军单位,国防科技工业的中坚力量。秉承“国家利益高于一切”的核心价值观,坚持“科技强军、航天报国”神圣使命,贯彻落实集团公司转型升级发展战略部署,按照“大防务、大安全、大变革、大融合、大体系”的总体发展思路,助力我国由制造大国向制造强国迈进。2019年10月1日上午,国庆70周年阅兵式上,中国航天科工集团多型导弹武器装备及雷达装备、专用车辆接受检阅,彰显了我国国防现代化建设和国际一流军队建设的强有力支撑。

中国航天科工集团于70周年国庆阅兵式

珠海航展室外展区

携手迈向航天梦

4月24日 上午11点

扫码进入人民在线直播间

云端相会,给你好看!

策划丨林丹妮

制图丨孟琪砚

文案丨实习生:梁诗晨、刘静涵

视频制作丨实习生:韦时雨、甄敬怡、刘金卓

(责编:邱越、袁勃)

分享让更多人看到

返回顶部